LE BUFALE DI CUNEO
Ogni giorno, fresco di mungitura, il latte delle nostre bufale viene portato al nostro caseificio e immediatamente lavorato, per conservare tutte le sue proprietà.
Esistono 14 razze di bufala, la razza mediterranea italiana è la migliore al mondo per la produzione di latte, con la qualità del latte superiore e senza pari.
La forza, la potenza, il carattere, un animale rustico, con un’Anima speciale.
Il latte di bufala è infatti un alimento prezioso, digeribile di quello vaccino e con un contenuto più elevato di proteine, calcio e grassi, in particolare HDL, “i grassi buoni“, tra cui Omega-3 e Acido Linoleico.
In ogni goccia di questo latte puoi assaporare tutto il buono prodotto da bufale che vivono all’aperto, respirano aria buona e si cibano delle nostre coltivazioni.
SE IL LATTE E’ DI UNA BUFALA ALLEVATA NEL RISPETTO DEI SUOI RITMI E SPAZI, SI SENTE.
Fonte: Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
La nostra BUFALA parla Piemontese
Nel nostro allevamento gli animali sono alimentati in modo naturale, con foraggi coltivati da noi. Per questo le carni sono sane, genuine e ricche di elementi nutrizionali: gustosa, digeribile e leggera, la carne di bufala è un alimento a basso contenuto di calorie , colesterolo e ha una percentuale di grasso inferiore rispetto alla carne bovina. Per questo è indicata nell’alimentazione di bimbi, anziani, sportivi e per chi vuole seguire una dieta ipocalorica, ricca di proteine e povera di grassi.
Dalla carne di bufala, proposta in vari tagli, produciamo anche salumi, salcicce, wurstel e tante altre gustose idee per la vostra cucina.
Fonte: Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione