INGREDIENTI:
-1 cipolla bionda
-1 carota
-1 costa di sedano
-1 mazzetto di erbe aromatiche
-1 noce di burro
-1 cucchiaio di olio
-2 bicchieri di vino rosso
-1 arrosto di bufalo
PROCEDIMENTO:
Mettere all’interno della teglia o del tegame la cipolla, la carota e il sedano sminuzzati in modo grossolano insieme ad olio e burro e far appassire il tutto.
Aggiungete l’arrosto e far rosolare fino a che la carne non abbia preso un bel colore brunito, sfumare con il vino rosso fino a che non sarà completamente sfumata la parte alcolica, bagnare con brodo di carne e cuocere per circa 1ora “pezzatura da 500gr circa” avendo cura di girarlo e di bagnarlo con brodo.
Condire a proprio piacimento con sale e pepe.
Una volta cotto toglierlo dal tegame e frullare la salsa, aggiungere un cucchiaino di farina di riso per legarla, aggiungere una noce di burro e filtrare il tutto per una salsa lucida e delicata.